心知语“爱心启航,一路童行”关爱特殊儿童公益活动

来源:东莞心知语 2018-11-22 15:13:47

?? ? ?2018年11月17日,心知语儿童关爱中心联合,广东唯一网络科技有限公司、东莞市展能社会服务中心举办了“爱心起航,一路童行”关爱特殊儿童公益活动。

? ? ? ?在家长的陪同下,可爱的孩子们陆陆续续的到达了我们中心的活动会场。

?

? ? ? ?当天,广东唯一网络科技有限公司爱心小分队一行带着爱与祝福走进百家AG破解|平台,和我们的孩子一起度过了一个欢乐的生日会,为宝贝们送上最真挚的祝福,愿孩子们健康快乐成长

?

?家长、志愿者们与孩子们在参加愉快的音乐游戏

?

我们一起制作活动画布

?

? ?“Happy birthday to you、Happybirthday to you...”

?

? ? ?经过了欢乐的游戏后,我们的小寿星们在大家祝福的歌声中吹灭的了代表成长的小蜡烛。

?

?

欢乐的生日会过后,我们进入了东莞市口腔医院的服务队的爱牙护牙口腔义诊活动。

?

? ? ? 此次活动特别感谢广东唯一网络科技有限公司小分队为孩子们送来的最真挚的祝福与“唯一向日葵爱心基金”的爱心赞助。

?

? ? ?欢乐有趣的生日会结束后,11月17日下午、18日,由唯一向日葵爱心基金会爱心赞助,我们特别邀请到佛山南海儿童康复专家张春涛老师对患儿的进行运动评估,为患儿的训练计划作出了宝贵的指导。

?

由广东唯一网络科技有限公司赞助的心知语“爱心起航,一路童行”公益项目圆满结束,同时也感谢东莞市展能社工服务中心、东莞市口腔医院,给80个家庭带来了欢乐与希望。作为一家集现代康复治疗与教育为一体的综合性康教服务机构,我们积极的探索贴合患儿需求的康复服务发展道路,中心一直是以“以人为本,营造健康、快乐的康教环境”为愿景,用我们的爱心与智慧,为各类特殊儿童及他们的家庭点燃希望。

?

同时,我们也呼吁有更多的社会爱心人士与爱心企业能够加入到我们的“爱心起航、一路童行”爱心公益活动来,与我们一起伴爱童行。

?

?

分享到:
  • 热门资讯
  • 最新动态