双旦迎春|恒爱耀圣诞 真情迎新年

来源:东莞心知语 2018-12-25 10:47:51

? ? ? ?新年的钟声即敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。当冬天再一次露出灿烂的笑脸,春天再一次拥抱大地,2018年圣诞节以及2019年元旦佳节即将到来。

? ? ?随着双旦佳节的临近,心知语儿童关爱中心为迎接双旦佳节的到来,我们满怀着喜悦的心情举行了主题为“恒爱要圣诞、真情迎新年”的欢乐活动。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 欢乐的游戏及虔诚的祝愿

? ? ? “拉个圆圈走走,拉个圆圈走走.......”伴随着勤快喜悦的歌声,在东莞市展能社会服务中心的社工姐姐志愿者哥哥引导着我们心知语的家长孩子们一起进行的游戏中,我们的活动正式开始了。

?

? ? ?匆忙的一年将要过去了,我们即将迎来新的一年。我们心知语的宝妈和宝贝们怀着美好的憧憬,把美好的祝愿写下,悬挂在我们的圣诞树上,期待着圣诞老人为我们带去祝福。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 精彩的演出

? ? ?在这满载着欢乐与喜悦的一天,我们心知语的老师们和宝贝们也准备了精彩的表演,有寓言故事《包萝卜》、老师的个人舞蹈《3》、舞蹈《叮叮当》、个人电子琴《儿歌串烧》、合唱《明天会更好》、手语《奉献一份爱》等等精彩的节目。托班的宝贝们表现的棒棒哒!老师们也棒棒的!

过去的一年里,我们有泪水也有欢乐;有泪水更有硕果、我们与各位家长孩子们以行动、真诚、爱心共同度过了美好的一年,愿新年的快乐带给你们吉祥健康、顺利平安。

在即将到来的新的一年里我们深深的祝福小朋友和家长们,身体健康,天天进步!

?

?

?

分享到:
  • 热门资讯
  • 最新动态